厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

中国出口信用保险公司2021年校园招聘公告

不错不错,我喜欢看  
抢座位来了  
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
晕死也不多加点分  
哈哈,看的人少,回一下  
看看..  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
亲爱的同学们:
中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)2021年校园招聘正式启动。真诚期待放眼世界、追求梦想的同学们加入我们!
一、招聘安排
招聘单位:中国信保总部及16家分支机构。
招聘流程:网上报名、全国云宣讲、在线笔试、面试、体检及签约。
二、招聘岗位
客户与市场开发岗、承保评审岗、理赔追偿岗、国别风险研究岗、业务管理岗、统计与分析岗、风险管理岗、人力资源岗、行政管理岗、信息技术岗、纪检监察岗、财务审计岗、法律合规岗、新闻宣传岗、保险精算岗、国际交流与合作岗。
定向招聘理工科专业背景应届生(总部)
定向招聘北京生源(总部)
三、博士后专项招聘计划
中国信保博士后科研工作站设立于2013年,聘请北京大学、对外经济贸易大学、中央财经大学知名教授及相关机构权威专家担任博士后课题合作导师,建立了一流的博士后专家指导队伍。根据公司科研工作需要,今年拟招收3-5名博士后人员。