厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

中国移动广西公司2021年校园春招火热报名中!

人气还要再提高  
要不我崇拜你?行吗?  
哈哈 我支持你
长时间没来看了 ~~  
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
哈哈 瞧你说的~~~  
越办越好~~~~~~~~~`  
中国移动广西公司2021年校园春招火热报名中!
一、公司简介
中国移动通信集团公司(简称"中国移动")于2000年4月20日成立,注册资本518亿元人民币,资产规模超过万亿元人民币,拥有全球第一的网络和客户规模,连续18年入选《财富》“世界500强”企业,2020年排名65位;连续16年在国资委的考核中获A级。
中国移动通信集团广西有限公司(简称"中国移动广西公司")是中国移动通信有限公司的全资子公司,在2019年位列广西企业100强第22名,广西服务业企业50强第8名,是广西客户信赖、行业领先的主导通信运营商,是广西区域通信行业的主导运营商和协助政府推进广西经济社会信息化发展的主力军。目前,广西移动已率先建成全区规模最大、覆盖最广、质量领先的4G和5G网络,移动通信网络信号覆盖广西所有城市、乡镇、行政村,全面实现市区、县城光纤宽带千兆接入,全区服务的移动客户超过3600万,其中4G客户2000多万,家庭宽带客户接近560万户,网络规模、客户规模和收入规模均位居行业首位。
(一)学历:国家普通高考统招大学本科及以上学历应届毕业生,具备未签订的三方就业协议,毕业后可提供相关学历和学位证书;国外院校毕业的应届毕业生(2020年8月及以后毕业)需取得国家教育部认可的同等学历,并提供教育部出具的学历证明。
(二)年龄要求:应届毕业本科生年龄原则上不超过25岁;全日制研究生毕业的,年龄原则上不超过29岁(日期计算到2021年7月30日)。