厦门大学论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 51job

中国联通四川省分公司2020年(2021届)秋季 校园招聘公告

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
回复一下  
回复一下  
不错,感谢楼主
我在顶贴~!~  
天啊.  
不错不错.,..我喜欢  
我好想升级  
 楼主| 发表于 前天 11:56 | 显示全部楼层
在家也能拿OFFER
和“沃”一起防疫攻坚联通你我让爱生长
积极落实国家关于“稳就业”“保就业”的决策部署
加大力度开展招聘工作为广大毕业生提供就业保障
践行央企责任与担当开启闪耀的职场生活
中国联通四川省分公司2020年秋季校园招聘开始啦
 楼主| 发表于 昨天 09:47 | 显示全部楼层
一、公司介绍
中国联合网络通信有限公司四川省分公司(以下简称“四川联通”)于2009年1月在原中国网通四川省分公司和原中国联通四川分公司的基础上合并组建而成,是中国联通在四川设立的分支机构。中国联通是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续十年入选“世界500强企业”,在2019年《财富》世界500强中位列第262位。