厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

北方自动控制技术研究所2021校园招聘

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人气还要再提高  
哈哈 瞧你说的~~~  
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  
我有家的感觉~~你知道吗  
我也来顶一下..  
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
中国兵器工业集团第二〇七研究所,第二所名为北方自动控制技术研究所,是我国常规武器火控、指控、军用计算机技术的专业研究所,是国家“兵器火控指控技术开发中心”,是“国防科技工业创新中心智能兵器技术分中心”,是陆军装备信息化总体所,肩负着装备信息化的总体设计与系统集成和打造装备信息化领军团队的使命与责任。现有员工1800余人,其中具有正高级职称300余人,副高级职称400余人,中初级职称700余人。先后享受国务院政府特殊津贴专家34,国家“百千万人才”3名,中央联系的高级专家2名,省委联系的高级专家2名。拥有中国兵器首席科学家2名,中国兵器科技带头人10名。研究所设有7个研发部,科研人员1300余人。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
研究所是国家核心期刊《火力与指挥控制》及国家一级学会学报《指挥与控制学报》的主编出版单位。
1996年被国务院学位委员会授予系统工程专业学术型硕士点(单位代码:83106),招生指标25人/年,招收自动控制、电子信息、通信工程、计算机、应用数学等相关专业考生,在读期间发放生活补贴和课题补贴及相关福利待遇。2003年,由原国家人事部批准设立博士后科研工作站。