厦门大学论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 51job

中国核能电力股份有限公司2021年校园招聘

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  
谢谢分享了!   
支持你就顶你  
写得好啊 估计有马甲  
顶你一下.  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
真是佩服得六体投地啊  
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
中国核能电力股份有限公司(简称:中国核电;股票代码:601985),由中国核工业集团有限公司作为控股股东,联合中国长江三峡集团有限公司、中国远洋海运集团有限公司和航天投资控股有限公司共同出资设立。

中国核能电力股份有限公司主营业务为核电项目及配套设施的开发、投资、建设、运营与管理;清洁能源项目投资、开发;输配电项目投资、投资管理;核电运行安全技术研究及相关技术服务与咨询业务;售电。
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
截至2020年6月30日,中国核能电力股份有限公司拥有控股子公司28家,参股公司9家,合营公司1家;控股在役核电机组21台,装机容量1911.2万千瓦;控股在建核电机组5台,装机容量577万千瓦,总资产规模超3400亿元,员工总数超13000人。