厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

We来无限 ——平安银行2021届总行橙光培训生招聘公告

真是有你的!  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
一楼的位置好啊..  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
我想要`~  
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
We来无限
——平安银行2021届总行橙光培训生招聘公告
世界领先的综合金融集团、全球领先的智能化银行,平安银行2021届总行培训生校园招聘正式启动!这里有先进的企业管理理念、完善的薪酬福利待遇、强大的职业发展平台、一群与你一起为梦想努力奋斗的年轻伙伴,未来无限的职业生涯,让我们携手共创!
一、项目定位:招聘及培养专属定制,定位不一样!
总行橙光培训生,平安银行重点培养的专业年轻人才,主要招聘AI、大数据、数理相关或复合型知识背景的应届生。
橙光实习计划,总行橙光培训生选拔的标准通道,通过2个月的暑期实习,提前了解企业、团队、岗位,优秀实习生通过考察后9月可提前获得offer。
培训生项目是平安银行专业人才的摇篮。平安银行依托平安集团资源优势,为应届生量身定制了为期12个月集中化、专属化、精细化的复合培养计划,通过“培训分享、导师辅导、课题实践、轮岗学习”四种培养模式,为优秀的应届毕业生提供更多的发展空间和自我实现的机会,助力快速成长,打造有全方位视野的未来AI化银行家!