厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

亿欧公司2020校招(管培生)招聘信息

这个贴好像之前没见过  
我帮你 喝喝  
回复一下  
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
回个帖子支持一下!
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
勤奋真能造就财富吗?  
亿欧公司2020校招(管培生)招聘信息
亿欧公司是一个致力于推动新科技、新理念、新政策引入实体经济的科技与产业创新服务平台,立足服务于产业,能为产业创新企业和机构提供媒体报道、咨询研究、数据支持、视频/栏目制作、品牌公关、会议组织、投融资对接、出海服务等业务。亿欧公司旗下有四大品牌峰会:新经济年会(GNEC)、产业创新峰会(GIIS)、大湾区国际科创峰会(BATi)和世界创新者年会(WIM),迄今为止在北京、上海、深圳、杭州、广州、南京、成都、长沙、厦门等新一线城市先后举办了数百场线下分享、交流活动,在行业内具有重要影响力并受到广泛关注。服务的客户覆盖有:阿里、百度、腾讯、滴滴、京东、华为、IBM、美团点评、甲骨文、网易、联通、海底捞、Intel、拼多多、国美、沃尔玛等。
招聘岗位:
管培生 (需求:20人)
管培生发展路径:
入职培养:第1月
学习核心业务知识,感受文化和价值观!
入职培训和学习
学习与成长:第2-6月
投入业务工作,集中管理,提升自我!
招聘岗位:
管培生 (需求:20人)
管培生发展路径:
入职培养:第1月
学习核心业务知识,感受文化和价值观!
入职培训和学习
学习与成长:第2-6月
投入业务工作,集中管理,提升自我!