厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

CREATE YOUR FUTURE 2020耐克校园招聘

在线等在线等  
先看看怎么样!  
不错的东西  持续关注  
哈哈 瞧你说的~~~  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
彪悍的人生不需要解释。  
晕  不信啊  
耐克大中华区
在中国,从运动员到球鞋爱好者,再到低调的潮流缔造者,耐克被大家所深深喜爱。作为畅销中国的体育品牌, 耐克向大家传递体育文化。针对中国消费者,耐克提供充满创新精神的产品和前瞻性的品牌体验,与大胆的产品理念结合,不断地推进创新。
在大中华区,耐克着力于加强顾客的零售体验,提供独有的个性化和定制化服务。设计师们运用先进的技术和创新的设计进行研发,为中国的运动员们提供颠覆性的产品。
不断壮大的耐克大中华区的总部坐落在上海,拥有数千名员工。它与北京、香港和台湾地区一起使大中华区成为仅次于北美的、全球增长最快的市场之一。公司部门包括产品、市场、销售、零售、人力资源、供应链运营、法务、IT和财务部。耐克大中华区致力于培养本地人才,并在全球范围内发掘多样性的候选人。
2015年至2019年,耐克大中华区连续五年获得中国杰出雇主奖。
关于EARLY  CAREER实习生项目
准备好为运动革新了吗?Just do it.
解锁你的好奇心
用你的想象力来应对挑战,创造变革并随时保持领先的地位。这是一个拥有无限机会、不断变化的时代,因此我们不断地寻找新一代的人才来助力我们的成长。