厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

【亚略特公司】2020年校园招聘正式启动

这样的贴子,不顶说不过去啊  
先顶后看  
就为赚分嘛  
(*^__^*) 嘻嘻……   
顶.支持,路过.....  
谢谢楼主啊!
我在顶贴~!~  
深圳市亚略特生物识别科技有限公司成立于2004年,是全球领先的人工智能和生物识别核心技术方案提供商。十五年来,一直致力于以多模态生物识别核心技术驱动人工智能产业应用,以“算法+智能硬件+引擎”的AI闭环构建“机器服务人类”的智慧场景。
亚略特拥有全球领先的TrustFinger指纹算法、TrustFace人脸算法和Aratek Bione®动态优化算法及200多项生物识别领域发明专利和软件著作权,实现了从底层算法,到统一平台、应用软件、智能终端产品,再到落地交付的全产业链布局。亚略特自主研发生产的亿级生物识别高速比对引擎、人证核验终端、人脸识别门禁设备、自助便民服务终端、生物识别传感器、生物识别采集设备、居民身份阅读机具、信息安全终端等软硬件已广泛应用于公检法、社保、教育、金融、医疗等20+行业领域,为全球合作伙伴及重要客户提供符合中国居民身份证GA认证、美国FBI认证、印度STQC认证等全球认证标准的基础技术支撑和安全认证服务。截止目前,全球已有超过20亿人使用亚略特提供的生物识别技术和AI服务。
全球营销网络
在国内,亚略特营销服务网络已覆盖全国30+省市,设立多家子、分公司,7个大区体系覆盖全国客户销售及服务支撑。在国外,设立3个研发中心(美国、印度、西班牙)、9大销售中心(美国、印度、西班牙、菲律宾、安哥拉、乌干达、尼日利亚、肯尼亚、几内亚),正在逐步建立起覆盖全球市场客户的营销及服务体系。