厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

唐 山 银 行 2020年 校 园 招 聘 启 事

呵呵 高高实在是高~~~~~  
这贴子你会收藏吗  
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
我的妈呀,爱死你了  
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
好贴子不多啊  
先顶后看  
发贴看看自己积分  
唐 山 银 行 2020年 校 园 招 聘 启 事
唐山银行股份有限公司(以下简称“唐山银行”)成立于1998年,是一家区域领先的国有控股股份制商业银行。截至2018年底,唐山银行拥有在岗员工近970人、机构网点63家,资产总额达到2009.45亿元,累计实现营业收入29.16亿元,实现净利润15.22亿元,缴纳各项税金3.08亿元。
成立20余年里来,唐山银行始终遵循“诚信为本、行稳致远”的价值观,充分发扬“百折不挠、团结协作、创新发展、追求卓越”的企业精神,以“建设面向未来的智慧银行”为愿景,紧紧围绕“以诚意和科技不断提升品质,让社会和市民享受更好的金融服务”的初心和使命,努力构建服务范围更广、内容更丰富、方式更具特色的多元化金融服务体系,为唐山经济发展,民生幸福做贡献。唐山银行一系列的改革发展成绩也得到了市委市政府、各级监管部门、金融同业和社会各界的普遍认可和广泛赞誉,先后荣获了“中国银行业100强”、“十佳银行智能化网点创新奖”、“最佳网点智能化城商行”、“2019中经Fintech.智能银行”、“河北省服务名牌”等重要奖项荣誉。