厦门大学论坛

搜索
楼主: 51job

弘金地2020校园招聘简章

朕要休息了..............  
活着,以死的姿态……  
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
我十目一行也还是看不懂啊  
一楼的位置好啊..  
我等你哟!  
发贴看看自己积分  
弘金地体育成立于2010年,是金地集团旗下深耕网球产业的全资子公司。公司以网球运动为主要业务平台,透彻了解国际网球运动领域的文化与产业理念,长期致力于中国体育产业的商业化进程建设。经过近十年的发展,弘金地体育现已经形成了“赛事管理”、“球员经纪管理”、“体育综合体及场馆管理”和“俱乐部平台管理”四大产业集群。通过四大产业集群的协同并进,弘金地希望能够打造一个网球垂直产业链条上的闭环,推动网球产业在中国的发展。
弘金地积累了丰富的赛事运营经验。2018年1月,金地集团助力深圳获得了“2019—2028”十年WTA总决赛举办权,弘金地成为赛事的独家运营方。至此,弘金地已经打造了一个从年初到年尾,包括WTA Finals、WTA深圳公开赛、ATP深圳公开赛和坪山公开赛等职业赛事,弘金地国际青少年巡回赛和金地少儿赛等青少年赛事,和金地大师赛等在内的一个完整的职业与业余赛事体系。
弘金地重视青少年球员的培养和储备,成立了以培养职业网球运动员为目的的弘金地国际网球学校,打造和推广弘金地特色网球训练体系。同时,弘金地签约了职业运动员王蔷、赞助张帅,为探索出适合中国球员的经纪合作模式以及经营更多的球员经纪做充足的准备。