厦门大学论坛

搜索

欧式风格选购西式家具有几种类型?

欧式风格选购西式家具有几种类型?  将厨房、浴室场域扩宽,并于玄关侧边增添一处储藏空间,提升居家实用机能。风格形塑上,选以现代北欧风作为设计主轴,捨去繁复的设计手法,保持场域简约纯粹调性,并适度挹注木质语汇勾勒居家温润表情,成就舒适自在的生活空间。有这样设计理念的瓷砖粘结剂就是比较好的选择,相信会给到您一个很好的答复。

欧式风格选购西式家具有几种类型?
(1)风格派家具:20世纪20年代出现于荷兰阿姆斯特丹的艺术风格家具,是在画家蒙特里安抽象主义前提下形成的。几何构图为造型的基础,具有抽象雕塑形态的空间效果和量
感。对现代家具造型的形成有很大启发和影响.
(2)装饰艺术派家具:20世纪30年代兴起于法国的现代风格家具。简明的轮廓呈流线型,并有着象形演化和几何纹样。天然木材和人造板材合用,实现机械化作业生产。外观呈
现简单、光滑、匀称、韵律性重复.20世纪60年代后期在全欧广泛流行。

(3)国际现代派家具:20世纪40年代兴起于欧美的一种家具。外观以干净利落、简沽明快为特征,注重功能性线条的几何形构图。完善的比例,冷静的视觉效果,来自构图的动势
感和材质纹理的对比,给人以新颖的感受.名称源于建筑中的国际风格。品种有写字桌、长条桌、坐椅、沙发,并渐进形成标准化、规范化,在世界各国广泛流行,演绎成现代家具的共用模式。
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
慢慢来,呵呵  
呵呵 都没人想我~~  
有才的不在少数啊  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
没人理我。。。。  
回复一下